***

Уж если Вы не любите меня,
Насильно мил не будешь. О потере
Не стоит плакать, на судьбу пенять
И лбом стучаться в запертые двери.

И сколько на себя ты не тяни
Напрасно из атласа одеяло,
А невзначай вдруг пальцы разомкни -
Оно из рук скользнуло и упало.

Пройду свой путь, обиды не храня,
И расцветёт душа весенней вишней,
Пусть даже вы оставите меня,
Лишь только не оставил бы Всевышний.


Рецензии