Ночные грузчики
снятся чудесные вещи
смотрю в зеркало
прокладываю маршрут гашу свет
вдыхаю и выдыхаю
шепот сбоку не дает уснуть
еле слышный шепот
гул субмарин у кровати
радиостанция за стеной
железнодорожное полотно
я покидаю свой головной монастырь
свет пробивается в комнату
автомагистрали вспыхивают
чудеса подменяют друг друга
свернуть шею чтобы услышать шелест
закатить глаза чтобы увидеть закат
моя экспрессия мой экспресс
когда дороги горят я возношу свои руки
стоки дождевых труб
мои кисти
теперь мы вместе
я стекаю в огонь испаряясь в тебя
ночные грузчики подхватывают ящик
убегают в горизонт и бредут прямо в реку
их носы вровень с водой
круги на воде
водная гладь
земля
шершавая пыль
ветер
точка на бумаге
дырка без границ
вечный белый шум.
Свидетельство о публикации №115111500635