Женщина не может быть лишь нежность...
В ней конечно и колючки есть,
На земле она, простите, грешность
Ничего нам не поделать здесь...
Такова её природа, такова земная песнь
Если ты свобода, коль свобода
Принимай себя какая есть,
Естеству не требуется лесть...
Ангелами порой называют,
Может даже что-то в этом есть...
Только дьявол ими помыкает,
Кто признаёт вот такую весть...
Может быть красива, безмятежна,
С детским выразительным лицом,
Только тьма ей ближе как известно
И притворство не меняет дом...
Как не оказаться ей обманом,
Перестать быть дьявольским грехом...
Лишь признать, что ангелом не стала...
Сдаться и пойти за тем, кто с ним знаком...
15.11.15 ))))
Свидетельство о публикации №115111506317