Как все

Ну, что? Тебе покойнее теперь,
Когда в глазах моих пустыня,
Когда, ожесточившись от потерь,
Любовь в душе моей остыла?

Испытывал её и потерял.
Так неожиданно случилось, -
Слов безответственных игра
И сердце в бездну провалилось...

Закончился полёт. Мир пуст и сер.
Не вижу красоты усилий.
В глазах моих ты стал, как все, -
Чужой, холодный и не милый...


Рецензии
Галенька, читая это стихотворение, я подумала, что надо постепенно возвращаться в детство. Там обиды забывались быстрее.

Вера Авдеева   15.11.2015 15:22     Заявить о нарушении