Я снова слушаю тебя

Запнувшись,
Слушаю тебя -
Как ты раскручиваешь форму
Перетекающего дня,
Цветами украшая в штормы,
И возвращаясь в тишину,
Нависшую над общим гулом,
Ловлю одну с тобой волну,
И открываю партитуру...
Из чисел, выложенных в ряд,
Я бесконечность выбираю…
И начинаю вырезать
Страницы с мятыми краями…


Рецензии
ничего так. симпатично

Ёжи Пилот   15.11.2015 15:09     Заявить о нарушении