Как нежен Моцарт...

Как нежен Моцарт:звуки скрипки,
Как те счастливые улыбки,
Как ангелочки в небесах,
Поют о счастий в мирах:
Нежнее звуков тихой речи,
Порой мне помнятся те встречи,
Когда порою забываюсь,
Восторгом тихим я пленяюсь,
И нежность слышу я:томленье,
Тех тихих скрипок откровенье,
Опять мелодия во мне,
И я подвластен той мечте:
Я таю,таю в небесах,
И вновь гармония в мечтах.


Рецензии