Раб-Очи-й!
Глоток воды,чтобы напиться!
И лошади с грустью смотрят на небо...
Чтоб снова воз тянуть и трудится...
И вновь во власти,кричат-Рабочий!
На всех плакатах,как вымпел,знамя!
А мы читаем-Предстань пред-очи!
Мой раб!Раб-Очи-й...сгори как пламя!
Свидетельство о публикации №115111506273