Жестокость в мире движима не сердцем

Жестокость в мире движима не сердцем.
Она всегда идёт из головы.
Зомбирована вся, чужими мыслями,
продажных и буржуйских Сми.
Мы стали забывать о человечности
и стали продаваться за гроши.
Ну разве, за такое будущее
сражались наши деды и отцы?
Давайте их не покрывать позором!
Давайте будем мы людьми.
Иначе пропадём, в ненужных нам раздорах
Пустую жизнь прожив, увы.


Рецензии