Я раскрасил...

Я раскрасил весь мир яркой краской,
Солнце в небе залил желтизной,
Облака рисовал белой сказкой
Обводил их я алой каймой.

Это было и утро, и вечер.
Это был целый мир предо мной.
Там, где птицы поют до рассвета
И играет тихонькой габой.

Мягкий свет с полотна шел в квартиру,
Чайник громко свистел на плите.
Было всё или не было вовсе.
Краски капали с кисти, во сне.


Рецензии