Мой Космос

Что ждет нас впереди?
Кто даст ответ...
Я с каждым новым днем
Пытаюсь верить..,
Пытаюсь убежать, закрыть рассвет.
Но ты все также входишь в мои двери...

Тебя вдруг стало много.
Ты везде!
Как будто мир весь превратился в Космос.
И я планета жмусь к своей Звезде.
Ведь ты - мое космическое Солнце!

Спешу любить, спешу тебя понять.
Как мало нам дано на это время.
И, знаешь, я готова даже ждать...
Встречать с улыбкой все свои потери.

Души секреты ты не раскрывай!
Когда-нибудь нас прошлое забудет...
И этот долгожданный сладкий рай
В минуты горести причалом нашим будет.

Что ждет нас впереди?
Зачем нам знать...
Мы с каждым новым днем любили просто.
И как я не пыталась убежать,
Ты снова возвращал меня в свой Космос.


Рецензии