Когда приходит вдохновенье!
Сидишь часами за столом.
А Муза рядом светлой тенью,
Слегка касается крылом.
И вот уж рифмы без задержки,
Галопом мчат ко мне лихим.
И Музы чувствуя поддержку,
Творишь хорошие стихи.
Легко ложатся на лист строки,
Довольный пишешь день и ночь.
А Муза будто на уроке,
Из спальни сон мой гонит прочь.
Но, вот устав со мной возиться
И видя, что и я устал.
Она уже к другим стремится,
Поднять чтоб их на пьедестал.
Живу - по гороскопу "Рыба",
А "Козерог" - любовь моя.
О, Муза милая! Спасибо,
Лети, тобой доволен я!
Свидетельство о публикации №115111506211
Рыбки. :))) Марианна
Марианна Карина 23.12.2015 10:38 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 23.12.2015 11:07 Заявить о нарушении