Опять зима...

Словно саваном белым укрыло
все дороги окрест и дома..,
И со светлой печалью уныло
к нам вернулась старушка зима...

Вновь все будет в одном только цвете,
в черно-белом давнишнем кино...   
И холодный измученный ветер
будет биться об окон стекло...
 

Все застынет в ледовой мозаике,
в хрустале вновь затихнет река..,
И лишь стаи пичуг на проталинке
будут драться за крошки пшена ...
 


Рецензии
Зримая зимняя зарисовка!
Понравилось.

Спасибо,

Галина Журба   26.12.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!
С наступающим Новым годом!

Галина Лобова   26.12.2015 20:48   Заявить о нарушении