С женой на даче

Седой,густой,сырой туман
На даче пасмурное утро
Я вижу озеро,а там
Плывёт семейка диких уток

Тихонько в доме, спит жена
Я в предвкушении на веранде
Сейчас поднимется она
И приглашу её на завтрак

Да с гордым видом деловым
Открою крышку сковородки!
А там с картошечкой грибы
Увижу как она довольна !

Жену свою боготворю
Мы вместе целых четверть века!
Всем сердцем я её люблю!
Свою жену - как человека!


Рецензии