Немного о смысле личных мелодрам

Как, зачастую, мелодраматично,
С учетом миллионов вариаций,
Слагаются сюжеты жизней личных
На фоне персональных декораций.

Взрывные чувства, душу обжигая,
Ее калечат, оставляя шрамы,
Ну и зачем тебе судьба такая,
И для кого вся эта мелодрама?

Быть может Небо наградит тебя за это –
За стойкость, неозлобленность и кротость?
Или ты нужен в линии сюжета,
Как вечная спасательная лодка?

Так можно  и свихнуться постепенно
От дефицита счастья и покоя,
И будет заключительною сценой
Явленье С Ума Сшедшего Героя!

***

15.11.2015


Рецензии
Небо точно не наградит, а "Явленье С Ума Сшедшего Героя" скорее всего будет иметь место....Алекс...

Александр Духнов   18.12.2015 06:44     Заявить о нарушении