Каблучки на сердце

Как давно я тебя ждала,
Как хотелось верить тебе.
Я как будто просто просто спала,
Позабыв о своей судьбе.

А судьба моя ждет не дождется,
Когда сам все поймешь, оценишь,
Когда сердце твое проснется,
Может просто сказать не смеешь.

Ну я жду говори же скорее,
Что красивей, родней меня нет,
Твое фото я к ступням,
Чтоб сама я оставила след.

Сладко спишь, каблучки раздаются,
Это сердце твое стучит,
Мои туфли танцуют смеются,
Ну а сердце мое молчит.


Рецензии