Немного о себе

Вспоминаю Волжский причал,
Дом родной, своих милых подруг,
Где сейчас начало начал,
Где ты мой синеглазый друг.

Слишком молоды мы тогда были.
Сердце радовал каждый пустяк,
И в душе мы кого-то любили.
Все казалось смешно просто так.

Веселились на Волжских волнах,
Загорали, играли в футбол,
Любовались отправкой судов,
Ждали кто забьет первый гол.

Ну а времечко быстро летело,
Повзрослели, стали другими,
С зеркала красавица смотрела,
С зелено-серыми глазами большими.

А парня моего, его убили.
Забрали в армию, а там я не могу...
Я день и ночь с ума по нем сходила.
Мгновенно все решила (живу в чужом краю).

А может зря все это написала,
Какое дело людям до меня,
Я много о себе ва рассказала,
И многое еще б сказать могла.


Рецензии