Теракт В Париже Франция!!!

Несем цветы
К посольству Франции
Соболезнование ,от
Всего мира,
Опять распространилась
Раковая опухоль игила!!
Охвачен,терактами,и кровью
Весь мир!!!!Беда пришла в Париж
Иж разгулялась чума,
Бородатых убийц,с автоматами!!!!
Мы обращаемся,и называем убитых,погибших
Братьями!!!
Пусть будит пухом,и покой
Земля!!!
Раздавим игил ,как вредного червя
Пусть не смеет поднять головы
Своей,настало время
Проклятых,черных дней!!!!
Для Франции,для мира,
Зажжем свечи,трансляция
Первая информация из телевизионного
   Эфира!!!!


Рецензии