Детский плач разве как-то причастен...

Разгадай мою душу кукушка
С чёрным вороном в сговор вступи
Почему в этом мире не в шутку
Нет спокойствия на пути
Небо хмурится Бог не подвластен
Разгадать тайну вечной войны
Детский плач разве как-то причастен
К этим проискам злым Сатаны
Все мы вскормлены радостью матери
Мир в ладошках подарен нам был
А теперь где-то бродят каратели
И стреляют по душам малым
Забирая все детские радости
Звонкий смех намотав на прицел
И какой ещё ждать от вас гадости
Вспомни детство и как ты посмел
Наши деды одними знамёнами
Наше детство одни буквари
Мы с одними слезами солёными
Ничего ты мне не говори

За тебя всё сказал детский смех
Когда пулю он видел последней...

15.11.15


Рецензии
Спасибо, Сергей!Трогательно.

Ника Можайская   02.12.2015 00:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!
С уважением,Сергей.

Сергей Дзюба Новодвинск   02.12.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.