Детское

Цветок растёт, цветёт и пахнет,
И ожидает одного, -
Когда над ним ребёнок ахнет,
И спросит: «Я сорву его?»

А мама скажет: «Нет, не надо.
Он маленький ещё, как ты».
Июнь, трава, кусочек сада,
Ребёнок, мама и цветы.

Прочь побежит малец сопливый,
«Не упади!» - вслед крикнет мать.
И пропищит цветок счастливый:
«Хочу с ним рядышком бежать».

Цветочек дрыгнет левой ножкой
И топнет правою ногой,
Поскачет за мальцом бульдожкой,
Взывая: «Стой! И я с тобой!»


Рецензии
Володенька! Очень теплое и по-детски чистое твоё стихотворение! Спасибо за детские воспоминания! С поклоном и теплом,Инна.

Инна Гаврилова   15.11.2015 19:03     Заявить о нарушении
Кланяюсь ответно.

Твой дружок,

Владимир Штеле   15.11.2015 20:04   Заявить о нарушении