Circulus nix

Здесь и сейчас - снег.
Через тысячу лет,
Отыгравши вспять,

Разложивши волосы - прядь на прядь,
Ты увидишь снег, не в последний раз,
Будто целый век прошел мимо глаз,
Будто целый сон отыграл в ночи,
Будто сердце само по себе не стучит,

Не в последний раз здесь белым-бело:
Напоследок, выйдя, открыть окно,
Прочитавши письма,
залечь на дно,
И увидеть там
   кино полотно.


Рецензии