Эпохальная

МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ ОТЧУЖДЕНИЯ
         ОТ СОБСТВЕННОГО
              -Я-
ОВЕЩЕСТВЛЕНИ-Я  И  ОПРЕДМЕЧИВАНИ-Я МИРА,
ГДЕ НИ ЛЮБОВЬ, НИ НЕНАВИСТЬ
УЖЕ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ
                ТОЛЬКО НАШИ ИМЕНА

ГДЕ БЕЗ ЧЁРТА АНГЕЛ
                МИР УЖ
                НЕ СПАСЁТ,
НЕ В КАЖДОМ УМНЫЙ ЕСТЬ,
                НО...
                -   ИДИОТ!


Рецензии