Я горжусь тобою

Я  горжусь  тобою,  уж  поверь!
Ты  талантлив,  полон  сил.
И  по - прежнему  мне  также  мил -
Жду,  кода  откроешь  мою  дверь.
Я  отдам  тебе,  что  накопила -
Доброту,  и  мудрость,  и  любовь.
Спрячу  от  тебя  я  только  боль -
И  скажу,  что всё  давно  простила.
Будь  свободным  ветерком -
Разузнай  все  тайны  мира…
Моё  сердце,  помни,  не  остыло
И  явлюсь  тебе  красивым  сном.
Коль  придешь  -  я  буду  рада,
Угощу  тебя,  что  Бог  послал…
Он,  нас  цепочкою  золотой  связал -
Навсегда…  моя  отрада…
Я  горжусь  тобой,  поверь!
Жду, когда откроешь  мою  дверь.


Рецензии