Белая стена

Я сам зависал
от нагромождения мелочей -
в руке, в голове, на весах -
как качель..
завишу от мелочей,
как мальчик от белой стены -
и множества трещин на ней,
что временем нанесены..
завися от времени дня
и света косого лучей
в них можно увидеть коня,
бегущего через ручей...
и сквозь разветвления  их -
случайных и пёстрых картин -
на этом коне жених
к невесте летит через дым..
а может быть это стриж
парит, а может и коростель -
в траву летит из-за крыш
по трещинам белых стен..


Рецензии