Дикий запад

Хочу кофейный запах,
Что б утро не напрасно.
Что б этот Дикий запад,
Перебесился! Ясно?

У запада - проблемы.
Проблемы с головою.
Им бы по попе надо,
Ремнём да кочергою!

Пусть этот дикий вестерн
Творит синематограф,
Не лезь не в своё тесто,
Не по тебе автограф!

Хочу кофейный запах,
Что б утро не напрасно.
Что б новости твердили,
Лишь только о прекрасном.

А мой любимый кофе,
Мне душу согревает.
Горячий
       Дикий
            Запад
                Уже не впечатляет.


Рецензии