38

Как не сломать мирскую систему природы
Так не сломить моей воли земного житья
Точно как зонт защитит от дождливой погоды
Так же и я защищусь от людского битья

Крики внутри я продолжу тушить тишиною
Я не пущу ваши руки к себе никогда...
Я ограждён крепчайшей духовной стеною
Той , что растёт проходя сквозь года.

Путь на верха прощенья желает...
Я вас сумел после стольких , простить
Каждый , кто резать собрался - пусть знает
Дальше с улыбкой , продолжу я жить!

(Глеб Каржаносвкий)


Рецензии