37

Любимому сыну , подарков завал
Хоть выбор в коробке огромный...
Вдруг сразу купили , что только назвал
На это он парень не скромный

Однажды ребенок увидел в сети...
Машинку , став очень желанной
Прям всё для дитя , чтоб только цвести
Приехал авто долгожданный

Он радостен был , ночами играл
Не мог отпустить и оставить
Он так затаскал , пощады не знал...
И думал уже не исправить

Наскучив играться , он выкинул вон...
Поломанный , старый и дряхлый
Авто подобрали , но слабый разгон
Кому такой нужен уж чахлый?

Соседняя девочка взяв на замет...
Домой принесла и помыла
Поломанный , раненный тот драндулет
С тех пор и его полюбила...

Возилась , чинила , с колен подняла
Но он остаётся старинным
Он будет таким , она поняла...
Но в этом он будет невинным

Год выпуска , сборку и место начал...
Убрать невозможно , но честно...
Возможно ведь чтобы мотор не стучал
И чтоб не скрипело уж кресло

Возможна замена деталей и в путь...
Он сможет еще дать по газу
Ты только ему помоги не свернуть
И ты не бросай его сразу...

Пусть он иногда уж очень дымит
Пускай он порою вскипает...
Еще зажигания лампа горит
И ты же поедешь , он знает...

По новой дороге и ветром шальным
С откинутым верхом умчитесь?
И что мы в раздумьях по новой лежим?
Прошу вас , теперь пристегнитесь..

(Глеб Каржановский)


Рецензии