Простые разговоры

Мы почти все упёрлись рогом в своей же глупости стену,
И, не найдя единства с Богом, ведём гражданскую войну.
Но не опомнились доныне, коль учат беды до сих пор,
И дуракам в своей гордыне выносят смертный приговор.

Хоть есть у нас свобода слова, ну а самой свободы нет,
И значит, будем спорить снова, чтоб истинный найти ответ.
Ведь говорить мы все умеем, а слушать только иногда,
И потому душой немеем, что нас уводит в никуда.

Не стоит тратить время в спорах, чтоб жить, воистину любя,
Коль есть простые разговоры, в которых познаём себя,
Стремясь всем сердцем к цели высшей, где только Истина одна,
Что нас связала с Богом Кришной в Его святейших именах.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии