Вечный полёт

Мы рождаемся здесь, чтобы встать на дорогу,
По которой нам всем не грешно поспешить.
Ту, что нас приведёт в царство истины к Богу,
И хранится в сердцах жаждой вечной души.

Промедление в том заблужденьем чревато,
Может скрыться опять высшей жизни мечта,
Где лишь Бога любя, мы безмерно богаты,
Остальное всё тлен и сует суета.

Ведь мечта нас ведёт, словно сказка из детства,
И мы верим в неё, не считая года.
И, конечно, любовь, наше лучшее средство,
Чтоб в себе сохранить этот путь навсегда.

И лишь Богу во всём доверяя как другу,
Коль повсюду лишь Он это счастье всем льёт,
Мы закончим свой бег тот, что длился по кругу,
Ведь стремленье души – это вечный полёт.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии