Сторожка

Господи, моя сторожка...
Что случилось вдруг с тобой?
Замело совсем окошки,
и не видно с мостовой.

А вчера тут было тихо,
Осень вечером была.
Утром едем-вот как?-
Лихо-ни крылечка, ни стола...


Рецензии