Дорога дальняя

Жизнь - дорога дальняя,
Жизнь бывает длинною.
В ней возможно всякое,
Сказочно - былинное...

Чудеса чудесные,
И подарки разные,
Вещи черно - белые,
И одежды красные!

И зигзаги - полосы,
И прямые линии.
Жизнь бывает дальнею,
А дорога  - длинною...


Рецензии