Внутренняя борьба

Те, кто желают трупами питаться, хоть и тревожит душу смертный грех,
Хотят пред Богом ложью «оправдаться», вменив порок как истинный успех.
Чтоб потакая языку с желудком, а разум сердца утопив в вине,
Прикрыться властью, где царят ублюдки, продавших душу Кали-Сатане.

Но человек не должен кушать мясо, так все пророки честно говорят,
И те, кто прячут истину за рясой, давно не знают сами, что творят.
Ведь спросит всех и максимально строго один единый справедливый суд,
Тот, что всегда хранит законы Бога, а в них ни власть, ни деньги не спасут.

Так что, родные, выбирайте сами, коль это право нам судьбой дано,
Как нам успешно жить под небесами, любить душой или хлебать говно.
И, кто готов с пороками сражаться, их находя сперва в самом себе,
Поймёт, что глупо в жизни обижаться, Господь поможет победить в борьбе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии