Дико извиняюсь!

Даже без допингов,
Моё естество - рвётся наружу!
И всё равно,что вам плевать!
Моему гению срать!Ему во мне душно!

Я говорю!Пусть в никуда!
Мне просто нужно!
Выплеснуть радостью или болью!
Свою душу!


Рецензии