Ветер перемен

Когда шагает ветер по планете,
Большой планете, ветер перемен,
Не прописную истину отметьте,
Что сдаться в милосердный плен
Не так уж страшно.
Мы всего лишь дети,
Рождённые искать и открывать.
Ведь для того и нужен этот ветер:
С пролога книги нужно начинать –
Не с середины. Если бы всем знать,
Что ветер перемен куда приятней,
Чем без дождя в пустыне умирать.


Рецензии
Застой убивает надёжнее пули, хоть последняя и быстрее.
И только перемены что-то значат.

Александр Рейн   28.11.2015 16:51     Заявить о нарушении