Дом, который я построил

Дом, который я построил,
Смотрит окнами на запад.
Облака плывут куда-то.
Пихта гнёт густую лапу.
В этом доме место сказки
Для детей здесь пахнет лесом.
В этом доме всё прекрасно.
И чего в нём только нету!
Есть цветы, и есть подушки,
Сковородки и машинки.
Есть пушистые игрушки,
Каблуки и невидимки.
Есть удило и запаски,
Даже где-то было «Лего».
Акварели и раскраски.
И диван, куда с разбега
Можно прыгнуть без опаски.
Здесь, с заката до рассвета,
В стужу лютую и лето
Я могу спросить совета
И найти на всё ответы.


Рецензии