Напиши мне письмо

Напиши мне письмо и желательно не в сети.
Я хочу твои буквы запомнить на этот раз.
На часах замирает полночь, без десяти.
Я сомкнуть не могу воспалённых тревогой глаз.
Не подумай, что я ревную, да вовсе нет…
Показался в толпе знакомым лица овал.
Мы ни разу единого не остались наедине.
Вместо памяти тёмных кругов провал.
Напиши мне письмо. Запечатай его в конверт.
Это нужно мне. Брось его у двери…
Доказательства нынче не в моде, их больше нет.
Погаси, уходя, придорожные фонари.
Я хочу в темноте написать ответ.


Рецензии