Я тебя простила
Прощальным росчерком пера
Тебе я строки адресую,
Всё то, что ровно шло вчера,
Сложилось в линию косую.
---------------------------
Любовью верной много лет
Служила я тебе, как Богу,
А ты за верность мне в ответ
Запутал к счастию дорогу.
Ушел в пространство, в никуда,
Вкушая прелести свободы.
Друзья твердят: -"Плюнь, ерунда",
Но как забыть мне эти годы?
Как позабыть десяток лет,
В заботах хлопотные будни,
Как мог вселиться в разум бред,
Где смыслом жизни стали блудни?
Была - надёжное плечо,
Но ты бежал куда-то дальше,
Любила жадно, горячо,
Не видя зла и долгой фальши.
Была подруга и сестра
Тебе, друзьям твоим и близким,
Но сердцу с пламенем костра
Не жить, увы, с поступком низким.
Из сердца вышел навсегда,
Душа осталась за порогом,
Тебя простила я тогда,
Но будешь ли прощен ты Богом?
Свидетельство о публикации №115111505665
Иван Терёхин 23.09.2021 08:00 Заявить о нарушении