Как я любил! Порывом вдохновенья

Как я любил!Порывом вдохновенья,
Не смел и предаваться я сомненью
Но тихая любовь моя легка:
Тебя и ниспослала мне она:
Какою думой окрылённый,
Не смел я,издали томим
Быть и желанием твоим:
Или напевом вдохновлённым,
Тобою искренне раним....


Рецензии