Обул ноги в кеды

Обул ноги в кеды,
Подтянул треники..
Вот соберусь и уеду
От всех Вас
На велике!..

Только вот подкреплюсь-
Съем сметанку,вареники,
Мне шесть лет..
Я мужчина!..
И никакой вам
Не бедненький,

Чай отпил и спотел,
Все конфеты умял...
(Что-то спать захотел,
Объелся,устал)..


Рецензии