По сиреневой траве

По сиреневой траве,

По теням лиловым,

От себя, - опять к себе,

Убегаю снова.

Между завтра, - и вчера,

Бледными Ночами,

Возвращаясь пить беду

Чьими-то губами.

Из тебя, - лишь горечь где,

Горечь и печали,

Взглянет на меня душа,

Прошлого мечтами.

Отпущу! - Как закричу!

В небо, следом взмою!

С подоконника шагнув,

За своей звездою.

По сиреневой траве,

По теням лиловым

От тебя, - опять к тебе,

Возвращаясь снова.
 


Рецензии
Колосо фортуны крутится то вперёд, то назад

Света Вершинина   28.06.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.