Единение

Земля ветер ожидала—
Ветру Земля слово дала.
Встречу ветер Ей назначил—
С ветром встреча что-то значит!

Срок свидания настал—
Ветер пред Землёй предстал.
Пришёл ветер с громом другом.
Попросил найти подругу.

Земля к розе обратилась.
Роза от грома отвратилась.
Отказала грому роза,
Но откликнулась берёза.

Силу грома приняла,
Под венец с громом пошла.
Со своей Землёй подругой –
(По примеру грома друга),


Обручился ветер тоже.
Создались две пары Божьи.
Благословлённые Творцом
Влюблённые стояли под венцом.

Хочешь, верь тому, иль нет—
Земли и Неба единился Свет!


1. 07. 09 г.


Рецензии