ветер


Ветер может помочь
кораблю обрести берега.
Ветер может спасти,
заметая твои следы.
Ветер может разрушить,
силой своей унося.
Ветер может пропасть,
на мгновение дав тишины.
Ветер игрив, назойлив,
как едкий мотив очень знакомой песни.
Ветер любит деревья,
ветер так говорит,
ветер так размышляет.
Ветер так дышит.
Ветер ты очень умен!
Ветер ты один на свете все знаешь.
Ветер никогда не разводит.
Ветер , он не пастух.
Ветер любят тебя.
Стихи о тебе сочиняют.
Красиво чтят, ярко бранят,
Жадно ждут, в бездушье своём погибая.
Любят ветер тебя не любя,
В голове у себя забывая.
О силе и гневе твоём,
О той боли, что ты нам причиняешь.
Ветер ты не печалься, не плач.
Мы помним, мы только лишь погуляем.
Ты наши следы сбереги.
Не злись ты на нас, мы гуляем.


Рецензии