Напои меня горькой отравой

Напои меня горькой отравой,
Раньше срока меня напои.
Я имею на ненависть право.
Не имею я прав для любви.

Но людские не страшны запреты,
Если ночи чарующей шёлк
До рассвета сокроет приметы
Тех, кто ищет и тех, кто нашёл.

Напои меня горькой отравой,
Напои же меня до пьяна!
И пускай не имею я права -
Я сегодня в тебя влюблена!

Влюблена до последнего стона,
До холодной рассветной тиши.
Что мне строгость людского закона?
Что запреты для нежной души?

Потому и смиренна я снова:
Свои чувства таи не таи...
Одиноким быть - это не ново.
Так уж лучше страдать от любви!


Рецензии