***

Готовься: пробил час расплаты.
Сошлись шеренгами войска.
И сердце бьётся у виска.
Гремят узорчатые латы.

Готовься: ныне голос твой
Звучит не громче чем паденье
Ушка игольного в забвенье.
И руки обагрив золой
Ты без побед уйдёшь домой.


Рецензии