Цепочка издалека...

Твой  голос…как  идешь,  кидая  взгляд -
Все чувства поднялись,  подряд…
Пусть  осуждает  за  спиной  молва,
А  я ведь  знаю  -  ты моя  судьба.
А  помнишь,  княже,  прошлые  века?
Я  госпожой  твоей тогда была,
Мы тайно  обручилися  с  тобой
И  в  счастье  окунулись  с  головой.
Во глубине  столетий -  я твоя раба,
Так  сильно  ты   любил меня!
От  всех,  скрывая  свою  страсть -
Готов к ногам  моим  припасть.
И  снова  вместе  и любовь вольна,
Уносит  в  море  синяя  волна -
Ты  воин  сильный – я  гетера…
Но  захватили  чувства  нас  всецело.
Сейчас  мы   друг  от  друга  далеки -
Хочу  дотронуться  до  ласковой  руки,
И  ты,  целуешь,  улыбаясь,   сквозь экран,
И  заживают  душеньки  от  ран.
Так  знай,  что  за  чертою  той -
Мы  будем  рядышком  с  тобой.
Та  цепочка,  что тянется  издалека -
Сковала  души  наши  навсегда.


Рецензии