Чернилами написана любовь

Чернилами написана любовь,
Но тихий омут - вот её страницы.
Хоть без тебя и застывает кровь,
Мне уж давно, давно пора смириться.

Я позабуду, только дайте срок!
Я улечу и стану вольной птицей!
А если что... Мой верный друг курок
Всегда поможет мне освободиться.


Рецензии