Когда-нибудь ты поймешь

Когда-нибудь ты поймешь, что дело в приоритетах,
А вовсе не в том, что ты хороший или другие люди.
Всегда ты сам, и что с тобой, как и где ты,
Будет важно лишь тем, кто тебя любит.

Всем остальным - как ни звучит отчаянно -
И в общем, и в частности на тебя наплевать.
Тех, кому дорог ты, можно легко и нечаянно
По пальцам одной лишь руки пересчитать -

Тех, кто отдаст свое время, перекроит свой день...
Это доходит до всех, до некоторых пораньше...
Ну а пока ты будешь наивно думать, что им не лень,
И стараться не замечать отмазов и фальши.

И можешь звать, орать до разрыва аорты,
Ждать,просить "христа ради", сулить награды -
Никто не выйдет из зоны комфорта.
Понимаешь...
Просто
Никому
Не надо.


Рецензии