Футбол
Чемпионат мира по футболу 2002г
Ветер качает деревья
Гнёт луговую траву
Ну а Романцев со сборной,
Словно Герасим с Му-Му.
Молча все в месте собрались
Мяч по пинать в тихоря
Был бы в защите Хоттабыч,
Не было б драк у Кремля.
Золото мы за хотели
Вышли на поле играть
Нам показали японцы
Нашу же кузькину мать
Ветер качает деревья
Гнёт луговую траву
Ну, а Российский Герасим
Бросил родное Му-Му.
Свидетельство о публикации №115111505548