Относительно красное

Относительно красное
И до боли прекрасное.
Как из бисера сложено
Это правильно-сложное.
Это правильно-сложное
На ветру развевается,
Как огонь распаляется,
Хоть ему не положено.
Бесконечности ради,
Это - жизни искусство:
Относительно красное
И взаимное чувство!
 


Рецензии