Текст для племянника - рок-музыканта

В огне джихада нет ни взрослых ни детей
Ни среди жертв – ни среди лютых палачей.
Там не бывает женщин или стариков –
Есть, кто рожает, кормит, учит и растит боевиков.
И силы копит
Назло Европе!
Назло Европе!

Строптивых дур забьют камнями сотен пять,
Чтоб стали тысячи, заткнувшись, им рожать.
Не надо думать - прав всегда - кто победит.
И запах крови, как наркотик, скотский будит в них инстинкт.
Уже весь мир бессилен их отбросить вспять:
Кто проклял жизнь, тому не трудно умирать!
Аллах не нужен им, не нужен страшный суд.
Они уверенны, что ненавистью сами мир спасут.
И силы копят
Назло Европе!
Назло Европе!

Мы это все прошли на совесть и на страх,
Сжигая женщин на бесчисленных кострах
Спустя столетья, как понять сегодня им,
И мы толпой валили с символом любви в Иерусалим.
Пока в угаре ждали мы похмелья дня,
Они культуру умножали, сохраня.
Безумна ненависть – безумна и любовь,
Когда истерзано святое и потоком льется кровь.
И разум топит
Назло Европе!
Назло Европе!


Рецензии