женька
позабытых крыльев поправляли...
за меня молиться вам не нужно
и простите - мы простили сами,
не спросили ваших покаяний.
наперед, оковами по венке,
голосили павшими по пьяне
я и тот, кого вы звали женькой...
впрочем, благодарно вспоминаю
темноты, кинотеатра склонов,
ночи у экрана замирая,
и на "ты" крылатых переходов;
как листы последние выводишь;
тихих слов, вполголоса у стенки...
да и ты наверное не помнишь
тех стихов и подписи "твой женька"...
Свидетельство о публикации №115111505523